Одурманенные славой!

Одурманенные славой,
Дети рвутся на войну.
Не одетые державой,
Голы,босы за страну.

Нет оружия,все разбито,
В раже лезем на пролом.
Сколько же их всех убито?
Слезы, горе матери потом.

Что творится в этом мире,
Очумела наша молодежь.
За чужой карман погибель,
Или калека,или пропадешь.

Мать опять одна страдает,
Молча плача по ночам.
Ну,а власть раздор рождает,
Жить одним лишь палачам.


Рецензии
Очень актуально и хорошо написано, Валентина )))

Вартан Крикоров   10.09.2014 11:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Валентина Тычина   10.09.2014 11:36   Заявить о нарушении