Подняли голову бендеры

Подняли голову бендеры
А к власти их привёл майдан
В жестокости не знают меры
Мне жалко бедных киевлян.

Когда-то был спокойный город
И не было боёв и драк
Теперь повсюду люди спорят
Россия враг или не враг.

Мы раньше вместе дружно жили
Все киевляне,москвичи
Зачем нас только разделили
Американцы палачи.

Зачем залезли в нашу хату
И отделить хотят стеной
Но просто страшно,брат на брата
Идут бессмысленной войной.

Задумайтесь,поймите люди
И не вставайте в вражий строй
За что Россию так не любят
Ведь мы за мир всегда горой.

Но ястребов полно на свете
Они балдеют от войны
Пусть погибают даже дети
Им только доллары нужны.

И нет у них стыда и веры
Не будет сладко,всё обман
Подняли голову бендеры
Мне жалко бедных киевлян.


Рецензии