Баю-баю

Дай подумать, по мечтать.
О любви моей к тебе.
Повторяю про себя, вновь и вновь.
Баю-баю, я летаю, улетаю.
Из Сицилии приветы я кочаю.
И в надежде засыпаю без тебя.
Тачка модная, в богажнике сигары.
Пару сотин по корманам разкидала.
Всё в нулях и все в понтах.
А тебя забыть невсилах.
Что за чушь, нелепица пустая?
Но тебя любила и люблю.
Баю милый, все простила, позабыла.
Чау-чау, я забыла и простила.

10.08.2003


Рецензии