Женщина смеётся

Женщина смеётся, заливается,
Ярким светом искрятся глаза,
Посмотри, природа улыбается,
Приглядись, творятся чудеса,
Спящая царевна просыпается,
Змей Горыныч витязем сражён,
И лягушка в деву превращается,
И рыбак в русалочку влюблён...

Женщина смеётся, заливается,
От чего, понятно ей одной,
И она ни в чём не сомневается,
И уже не хочет быть другой,
Хочет быть весёлой и наивною,
Не жалеть, не думать, не гадать,
И, казаться девочкой невинною,
И, о принце сказочном мечтать...

Женщина смеётся, заливается,
Ей любые беды нипочём,
Всё преодолеет, постарается,
Даже не промокнет под дождём,
И не заболеет, не простудится,
И не постареет, всем, на зло,
И не будет на ходу сутулиться,
И считать, что ей не повезло...

Женщина смеётся, заливается,
И смеётся с нею мир людской,
Незачем печалится и маяться,
И ходить с тяжёлой головой,
Женщина смеётся, небо светлое,
Женщина смеётся, мы живём,
Не упустим время предрассветное,
С бередящим душу соловьём...


Рецензии
Как верно, Сергей, сказал - если женщина смеётся - значит всё не зря, значит
всё хорошо…
Спасибо, что не закрываете страничку…
Сил вам и радости!
С уважением,
Владимир

Владимир Ворожба   16.01.2023 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Владимир, что познакомились с творчеством Сергея.
Всего Вам лучшего!

С уважением Нина.

Сергей Мираж   18.01.2023 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.