Клетка

Меч из последствий над искушением,
Качается медленно как метроном,
Но искушенье ведя к исполнению,
Тяжко на голову рухнет потом!

                Слово Бога Богу Слава


**********************************************
Она сегодня приехала сюда... Во плоти... Бог
открыл ей дороги к СвятыМестам... Ооо...
Это такая удача... Она так мечтала
об этом... Она вошла в студеный
поток, сложив пОбыкновению
крестОбра3но руки... Первая
из приехавшИХ... И трижды погруз
илась с головой... По другому не умела...
Какая Благодать, Отче мой, любимче мой... Она
стояла,припав головой к огромной иконе Отца Серафима
висящей прямо здесь же на срубе, на открытом воздухе и сохРА
няемой сугуБОжИм промысл_Ом... И тихая... плакала... О, БатюшКАк
бы я хотела хоть на минуточку обняТебя... _Так положи записочку, LAпушко,
и жеLAние твое исполнится Волей БожиЕй... Свидимся... ИстиНо... КременьКременьКремень


Рецензии