Быть мне памятью твоей

Не случайным  поцелуем 
Отойдут  мои  года.
Не уйду я, не уйду я,
Не  умру я навсегда.

Я останусь в твоем доме
Юной памятью цвести.
Ты  меня однажды вспомнишь,
Скажешь:"Милая, прости!"

Осознаешь:"Ох, напрасно,
Что имел, то не  ценил..."
Станет боль,как месяц-ясной,
Свет покажется не мил.

Не пришлю тебе  привета,
Не скажу "люблю" уже,
Но зимой,весной и летом
Буду жить в твоей душе.

Буду осенью  печальной
О  себе   напоминать.
Грустной музыкой, прощальной,
Чтобы мог ты вспоминать

Легкий флирт и мудрость слова,
Нежный взгляд  моих  очей,
Чтобы снова...снова... снова...
Быть  мне  памятью  твоей.


Рецензии
Как интересно и с какой любовью.Удачи вам.

Палина Ивчик   07.11.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Палиночка, за отзыв! Всё о любви и про любовь... Удачи!!!

С теплом

Зинаида Прокопьевна   07.11.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.