***

Я не люблю его,нет.
Но он заставляет меня улыбаться.
Никакого секрета нет.
Но так не хочется каждый раз расставаться.
Нет...по нему не схожу с ума...
Без него просто пусто и сыро.
"А ты веришь-то в это сама?"
Вдруг душа меня тихо спросила...
А я верю...и знаю ответ.
Просто он мне подарок и милость.
Но его просто рядом нет...
И я просто...чуть-чуть...влюбилась...
(сентябрь 2014г)


Рецензии