Я

я тебя нарисую, на белом листке.
Я тебя заколдую и к себе приведу.
Я построю замок, из алмазов и грёз.
Я любить тебя буду, крепко при крепко.
Я тебя никогда, никому не отдам.
Я любить тебя вечно, на век обещаю.
Я всю жизнь для тебя, посвящаю любя.

9.08.2003


Рецензии