Музыка счастья

Я тайну сохраню и никому ни слова,
Как сильно я люблю, я утопаю в море!

Как солнце бьет в глаза, когда лукавым взглядом
Ты смотришь на меня! Я умираю рядом!

От счастья, что ты есть, мой ангел, мой хранитель!
Я так хочу с тобой уйти в покой-обитель.

Купаться в облаках, в ладонях твоих скрыться,
Тебя расцеловать и превратиться в птицу!

Стать парой лебедей. И в вечность улетая,
Скажу тебе: « Родной!». А ты в ответ: « Родная!».


Рецензии