Простыл

Ждал!
Вечер осунулся слишком.
Встал!
Ливень за окнами лижет:
асфальт, дороги, мостовые.
Шквал!
Мысли в накале ветра.
Гвалт!
Раскаты и треск, на висках,
снаружи.
Полюбил.
Заслужил простуду,
а значит озноб и
аспирин в кружке.
Дал бы себе проспаться,
за чертей бы работал в аду.
Камерная блокада,
сейчас прорвет
от свежего ветра я и умру.
Лишь бы считал звезды,
лишь бы считал этажи,
теперь ниже и ниже,
там где растут цветы.
Мне не набрать букетов,
мне не дарить тебе.
Отблеск от нового света,
во мне,
на тебе.


Рецензии