Hasta Siempre Amor, танго, оркестр Carlos Di Sarli

Ангел мой, прощай!
Ты – в объятьях другого.
Как опустевший город
Моя печаль.

Не дано, боюсь,
Встретить сердце такое,
Что вновь разделит с тобою
И смех, и грусть.

Ты будешь меж людьми искать,
Ту дружбу, что тебе давал,
И сможешь лишь тогда понять,
Что я с тобою потерял.

Ангел мой, прощай!
Ты – в объятьях другого.
Бушующее море –
Моя, моя печаль.

Ангел мой, прости.
Не шепчи мое имя
И ночами сырыми
Меня не жди.

Нет, не зови меня, когда
Увидишь: я теперь с другой.
Моя надежда умерла,
Мне надоела эта боль…

Ангел мой, прощай.
Ты в объятьях другого,
Но гложет меня снова
Моя, моя печаль...


Рецензии