Наркоман

Сегодня понял,что я наркоман,
И что по венам не кровь-героин,
Сегодня свалюсь я ,устал,
Завтра за дозой полезу в трактир,
И жить всё больше не хочется,
Всё больше похож на бича,
"Ещё полчаса жить мне осталось",
Шёл парень какой-то шепча
В его глазах я видел робость,
В моих глазах видел он красноту,
Его уж боле не видели,
Я тайну тоски его сохраню.
И запираюсь с тех пор к батарее,
Чтоб не сорваться как он,но за дозой,
Вы думали ,это метафоры?
Нет.
Я наркоман без дозы
Это серьёзно.
...
Она писала стихи про карнизы,
Она писала их про любовь,
Она писала их про обиды,
Она попадала в кровь,
И мыли терзают сомненья ,
Кто будет убитым потом,
Кто будет убит невезеньем,
Кто будет во рту со стволом,
Кто попробует этот наркотик,
Кто потом его приручит,
Я без дозы подыхаю,
Серьёзно,
Чтоб не сорваться глотаю ключи.

тут нет картинки,потому что она не любит их,простите.
хотел хоть раз сделать для тебя что-то красивое.А.


Рецензии