Птица одинокость

 
Вот простились опять,
Чтобы встретиться только весной.
Время кинулось вспять
И хвостом потянулось за мной.

Пожелтевшие свитки листвы
Под ногами ненужно шуршат.
Отгоревшие чьи-то костры
Одинокость во мне всполошат.

И замечется птицей в клетке
Одинокость в груди моей,-
На свободу, к любимой ветке!
Жди, пичуга, весенних дней.
 


Рецензии