Приходи в мои мысли

Я прошу, приходи в мои мысли,
Только ноги вытирай у порога,
Проходи мимо старых истин,
Не задерживайся и у тревоги.

Я прошу, проходи, будь как дома,
Это все и твое теперь тоже,
Воспоминания... ты им тоже знакома...
Но пришло время новых,быть может?


Рецензии