Клетка

ЧЕЛОВЕК,ты не раб,как внушают ТЕБЕ!
Ты потомок Богов!Только в этом причина
Дух Свободы всегда избирает себе,
Истребителя ЗЛА,а не злобы подчина!

                Слово Бога Богу Слава

источник Явленный
в году 330 до СНОВ МиРА

с.Кремёнки SiOII

************************************************

7/8-9


Видение

    Она лежит на стИне крепостной башни, ширина ограждения 3Ч см, спиной к отвеСУ, глядя Небесную РО3овеющую синеву... Она ждет... И вот на ЧистОм глубокОм небе появляется БеЛАя Птица... Голубь приближается... МедлеНо пЛАвно... в3мах... еще...  еще... ближе...
    Она шепчет нежные слова, что то вроде того когда говорит с детьми... И ей так тепло и РАдостно...
    Птица села на каменный парапет напротив нее... Она видит когтистую ЛАпку...
    Голубь в3леТАЕТ и крылья Ево РАстворЯсь Во3Духе становятся продолжением нежного цветного сияющего Фосфористым СветОм Покрова... Повсюду ЛИСТ(ы)... Пестрота кРАсок... Они падают ве3де, (даже здесь вокруг башни, которая стоит в пром 3оне. 3десь жуткая вонь Иногда можно встретить человека в противога3е, более подробно в другОм и3ложенИ)... и... Светятся...

http://www.stihi.ru/2014/09/08/5052


Рецензии