Устал спокойно жить, так хочется бури

 Устал спокойно жить, так хочется бури.
В болоте стараюсь удачу ловить.
Боюсь не её, а верней своей дури,
Чтоб жизни прожитой мне не навредить.

Взмахнуть бы крылами, взлететь в поднебесье,
И жизнь с высоты осудить.
Увидеть, кто в жизни творит мракобесие,
В добро, чтобы зло превратить.


Рецензии