Луга любви

В луга любви до утренней зари,
Обняв тебя, уйду я без оглядки,
Лишь не устань мне нежно говорить,
Как счастлив ты и как со мною сладко.

О том, как ждал и верил, что приду
И боль сниму заботливо руками
Ты говори и я, прогнав беду,
Прольюсь в тебя слезою и стихами.

Красивый праздник жизни сотворив,
Прерву я ход замедленных событий
И упаду в объятия твои,
Открыв себя для чувственных соитий.

Давно прошла я точку невозврата,
Но тем луга прекрасней в час заката...

7 сентября 2014 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии