Волшебный Лес

Покрылись золотом уже листочки,
Янтарь искрится в капельках росы,
В лучах блестят осенние цветочки
И в небе свежесть утренней красы.

Осенний Лес, с утра преобразившись,
Манит к себе волшебной красотой,
Туманной завесой слегка прикрывшись,
Скрывая тайну сказки золотой.

А лучики тихонько пробираясь,
Сквозь веточки, просветом золотым,
В листочках теплым светом отражаясь,
Пошли бродить по тропочкам лесным.

И ветер, спотыкаясь в паутинках,
Шурша листвой, бежит за ними вслед,
Оставив за собою дрожь в росинках,
Взбивая разноцветных листьев плед.

В лучах осенних солнечного утра,
Искрится золотом Волшебный Лес,
В траве рассыпав капли перламутра,
Тропинку освещая в мир чудес...


Рецензии
Тропинку освещая в мир чудес...

Спасибо! Хотошее стихотворение.

С теплом и уважением, Сергей.

Сергей Денисенков   17.10.2014 09:23     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам за теплые слова!Чудеса всегда вокруг нас, нужно только уметь их видеть:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   17.10.2014 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.