Ксенофобов заморская рать...

                ***
Ксенофобов заморская рать
Так и хочет чего-то урвать.
Тянут жадные руки к России
И скрежещут зубами в бессилье.
Со времён знаменитого Кира,
Даже в сказках, нет вечного мира.
И сейчас актуально вполне:
«Хочешь мира? Готовься к войне!»


Рецензии
Всё актуально.Прав

Стихи Вам По Четвергам   12.07.2017 21:19     Заявить о нарушении