С праздником!

в хитросплетениях судьбы( все больше темных)
один лишь светоч - добрая душа!
Лишь ей одной в моментах "переломных"
мы свято верим, чуть дыша...

бывает нету сил и вера на исходе...,
но Светлая Душа спасением приходит...

С праздником, Светлана! С Масленицей и Прощенным Воскресеньем!


Рецензии