Счастье осеннее...

Счастье осеннее, как бабье лето -
Только что было, и вот, уже нет его...

Падают, падают листья печальные,
Тлеют тоскливо костры поминальные...

Небо затянуто тёмными тучами
И поливает дождями колючими.

Бьются в окно мотыльками ночными
Грустные мысли с ветрами хмельными.

Птицы торопятся в странствия дальние,
Счастье осеннее - песня прощальная.


Рецензии