Привычный Петербург

            ***
На  "Почтамтской"  тихо,
Переулком  сырость.
"Мойка"  как  то  сникла,
Осени  на  милость.

На  "Конногвардейском",
Мокрою  аллеей,
Воет  ветер  резкий,
Дождик  все  сильнее.

За  "Манежем"  снова,
Ветер  затихает.
Лишь  в  деревьях  стонет,
Ветвями  играет.

Площадь, "Исаакий",
Сквер  опавших  листьев.
Увяданья – знаки,
Обретают  смыслы.


Рецензии