Целая с избытком

Просто,
По правде сказать, я целая. И даже хочется извиниться.
Тем-всем, кто ищет себя в комплект – да и не находит.
За то, что в трудный момент мне хочется не влюбиться,
А просто скинуть кому-то нежность, что от природы,
Дана с избытком. И так исцелить поцелуем в спину,
В которой кто-то, что до меня, увидел ножны.
Не с белых снов, не с моих материй – любить мужчину,
За то, кто есть, и любить серьёзно, хранить, как должно.
И слушать голос, и кутаться им, как пледом.
Забыв стервозность, мягкою стать подушкой.
Спи-спи, мой мальчик, я тебе буду летом.
Но не влюбляйся сильно, чтобы не стало душно.
С утра случайно двоим приготовлю завтрак.
Не надо слов. Когда ты рад мне, я распознаю молча.
Случайный приятный жест лучше, по мне, театра.
А поцелуй всегда несравненно точен.
Всё это странно, не просто - и я такая.
Боюсь, что сбежишь, но всё же открою шлюз.
Я целая - хуже, я переполнена и скоро польётся с края.
И ты. Скажи мне… а может, я с тобой поделюсь?


Рецензии