Просторы, милой Родины моей,

Просторы, милой Родины моей,
Я ни на что и никогда, не променяю,
Звала и буду звать Её, своей,
Что Ей нужна, я это точно, знаю!

Люблю мою Россию...Родину мою,
Как бы, жить мне трудно, не пришлось,
Я за Россию...жизнь отдам свою,
В моей в России...так уж, повелось!

Мы дочери России...России сыновья,
В ней родились...так значит, это нужно,
И предавать, Россию...Родину...нельзя,
Спасибо Богу, что мы живём все дружно!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
07.09.2014г


Рецензии