Вне игры

Ты ждёшь, когда я приду,
Настырные шлёшь мне звонки.
Ты хочешь предложить мне игру,
Вставив ключи все в замки.
Ты карты по две раздаёшь,
Семь букв набираешь себе.
Ты с нами до утра не уснёшь,
И снова на лбу пишут тебе.

Припев:
И всё чаще залезаем в оффсайд.
Часто заступ делаем мы,
И чем старше, пьём крепче чем чай.
Состояние наше теперь "вне игры".

И как раньше, не виден судья,
И за временем не уследить.
И в других командах друзья,
И другим теперь их судить.
Мы в закрытую требуем две,
Мы с ехидкой предъявляем буру.
По ночам, как мосты на Неве,
Нас разводят покинуть игру.

Припев:
И всё чаще залезаем в оффсайд.
Часто заступ делаем мы,
И чем старше, пьём крепче чем чай.
Состояние наше теперь "вне игры".

И пока в песочных часах
Время есть, нужно всё объяснить.
Убиваем на закрытых глазах,
И двух матёрых жаждем найти.
Я жду, когда ты придёшь.
Со всех дверей снял замки,
И вот ты по шесть раздаёшь.
Мы - дети, мы - взрослые,
Мы - дураки!

Припев:
И всё чаще залезаем в оффсайд.
Часто заступ делаем мы,
И чем старше, пьём крепче чем чай.
Состояние наше теперь "вне игры".


Рецензии