Охальное

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================

И где же ты, моя подруга?
Хожу я в комнате по кругу
И жгу последний сигареть,
И хочется уже сгореть.
Но вопросительные знаки
Меня достали до конца,
А в это время где-то раки
Поймали толстого тунца.
И довели его до ручки.
Прости за бред, продолжим случку!

© Copyright: Ламара Ламара, 2012
Свидетельство о публикации №112050403370
Охальное - шуточные стихи, 04.05.2012 19:51


Рецензии