Без тебя

Куплет-1
Снова ночь, я без тебя, сердце ноет, как всегда,
Просится к тебе опять милая моя.
Я одно лишь у судьбы прошу, чтобы ты была со мною.
Согревала бы меня своею теплотою.
Лишь о тебе я бьюсь одной хочу, хочу я быть с тобою.
Но понимаю, что ты так далеко и пока ты не со мною.

Куплет-2
Без тебя не спится мне, вновь твой образ передо мною.
В твоих глазах я вижу свет, забери меня с собою.
Ты как звезда одна лишь светишь мне,
Улыбаясь, манишь за собою.
Может это лишь и бред, но я так сильно быть хочу с тобою,
Только лишь с тобою.
И я прошу молю одно, что бы ты была моей судьбою.

Припев-1
Слышишь мне так плохо без тебя, нежная милая моя.
Прийди ко мне, услышь меня, согрей, согрей скорей меня.
Слышишь мне так плохо без тебя, лишь ты одна звезда моя.

Куплет-3
Дни и ночи в мыслях ты со мною.
Потерял покой я, словно разорен я.
Я не представляю в этой жизни без тебя, как я.
Только лишь вино боль мою на время утешает.
Не смогу я без тебя услышь, услышь, услышь меня.
С моих губ эта фраза, лишь одно я повторяю.
Где-же ты где, где-же ты где.

Куплет-4
Если встречу тебя, то уже не отпущу.
В тебя так сильно верю я, одной тобой любуюсь я.
Может быть Господь услышит мои молитвы о тебе.
Мой идеал лишь ты одна, смогла меня так покорить.
Без тебя не представляю жизни я, услышь,услышь меня.
Молю тебя.

Припев-1
Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
8 сентября 2014 года


Рецензии