131

Я найду тебя и уйду
подальше, где света не будет
где не будет виден мир
где солнце, если встанет
то тут же потухнет
где мы никогда не станем детьми
где мы никогда не родимся взрослыми
туши свет, туши
что ещё делать
когда с кровати свисает одна пара ног
готовых на бег
от нулевого меридиана
до кухни
на что способен человек
скажи
когда свет тухнет
когда тучи бухнут
и вот-вот загремит
засверкает
это осень стучится в двери
это осень стучится в души
выпусти меня наружу
из своего холодного сердца
выпусти меня
тебе же никто не нужен
а мне никак не согреться
не закутаться в одеяла
не погрузиться в горячую ванну
как же мне хочется просыпаться
ощущая тебя рядом


Рецензии
А впервые ваши стихи были найдены мной почти год назад, через пару дней после моего д.р., мне показалось - подарок. Так и есть ведь. Мне бы очень хотелось познакомиться с вами, через стихи.ру письма плохо идут, рискую ловить спам, но буду "ждать, надеяться и верить" skulptor1980@mail.ru

Спасибо, вы меня вдохновляли.

Только Кофе   18.09.2014 00:29     Заявить о нарушении