Дверца

В любой реальности есть маленькая дверца,
Ее не охраняют злые стражи.
Да что там, нет на ней засова даже!
Она - спасение любого иноверца.

А что за ней, пусть каждый сам решит:
Моря отчаяния, иль, может, шепот веры?
Быть может множество великое примеров...
За этой дверцей - вход в хранилища души.


Рецензии