Ни рай, ни ад

Сказками меня не напугать.
Верить в них не буду никогда!
Лишь бы что-то глупое сказать,
Хоть там и морали иногда.

После смерти только два пути.
Нужно жизнь безгрешную прожить,
Или мне покоя не найти,
Если зло хочу я совершить!

Припев:
Мы с тобою в рай не попадем,
Не научимся вдвоем летать,
И дорогу в ад мы не найдем.
Этим на с тобой не напугать!

Не хулигань и не позорь отцов -
Наблюдает за тобою Бог!
Это - отговорки для лохов -
Взывают все к нему, а он не смог.

Что такое рай и как там в нем?
Говорят все - он на небесах.
Ночью звезды, самолёты днём...
Раю в небе быть в моих лишь снах.

Припев:
Мы с тобою в рай не попадем,
Не научимся вдвоем летать,
И дорогу в ад мы не найдем.
Этим на с тобой не напугать!

Все пугают словом страшным "Ад".
"Будешь синим пламенем гореть!"
Этому я буду только рад,
Если мне удастся посмотреть.

Ад принадлежит весь Сатане.
Демонов поступками не злить.
Покажите, кто в моей стране
Ну хоть раз не смог бы согрешить!

Припев:
Мы с тобою в рай не попадем,
Не научимся вдвоем летать,
И дорогу в ад мы не найдем.
Этим на с тобой не напугать!


Рецензии