Я снова бездыханностью полна

Я снова бездыханностью полна,
Меня переполняет злоба.
И слезы не дают мне сна.
И руки все трясутся от озноба.

Причина моей грусти лишь во мне,
Винить других людей не стану.
Но где-то там на самой глубине
Моей души открылась рана.

06.09.2014
посв. В.Б.


Рецензии