8 марта

Я поздравляю милых дам !
И я желаю только вам:
Уметь любить ,всегда сиять,
Готовить вкусно ,выпекать.

Пусть в этот мартовский денек,
Весенний в сердце огонек
Согреет душу и тогда,
Не приходила к вам тоска.

Пускай глаза всегда сияют,
И посторонних удивляют.
Вы привлекательны всегда,
И с этим не поспорю я !



А.Фицуро


Рецензии