В аде ни черта

В аде ни черта,
Все – на планете:
Часть на абортах,
Часть в Интернете,
Часть в людских сплетнях
Душу воруют,
Кто лезет в петлю –
Уж там жируют.
Часть на экране
Вместе с ведущим,
Толпы – в стакане
Товарищей пьющих.
Ну а в борделях –
Роем пчелиным –
Лезут в постели
К грешникам «милым».
Лишь к ангелочкам
До семи лет –
К сынам и дочкам
Им доступа нет.
Тут Ангел крылья
Свои распростер,
Схлынет, остынет
Здесь адов костер.
26.04.11г.


Рецензии