Убери гордыню...

Убери...гордыню...-черную змею...
Спрячь подальше...чтоб не укусила...
Пожалей как маму..жизнь свою...
Да и ту..что слепо...полюбила...
Жизнь...течет..и струйкою песка...
Завораживает...а потом...-проходит...
Не оставив даже завитка...
Времени,что было наше...вроде.
Мы ж могли жить в счастье ...ты и я,
Миг земной...прожить...да упустили...
Я - мгновение...когда вползла змея...
Ты -её...что...ядом напоила..
Нет ни веры...ни надежд на то...
Что поймешь и от дурмана злобы
Отойдешь.Не скажет ведь никто-
Странно это...ведь страдают оба...
И застыли...стрелкой у песка...
Спинами...а между - лишь гордыня...
Что блестит.как дуло у виска...
Охраняя...странное уныние...
Заморозив вспыхнувшую кровь
Отпечатком дури инфальтивной...
А ведь к нам тогда пришла...любовь
Чистым светом...чуточку...наивна.


Рецензии