Как Жизнь, как Смерть, не подойдешь...

                * * *

Как Жизнь, как Смерть, не подойдешь,
И мимо Чудом не пройдешь,
И не мелькнешь ни здесь, ни там –
Я шла не по следам.
Судьбы твоей не трогая,
В другой поре, в другом краю
Я шла другой дорогою
В другую быль – в мою.


Рецензии