Летний вечер

    
Em          Am            H7                Em
Летний вечер опустился над Луганском,
Em        Am                D                GE
Тени в сумерки, сплетая, как всегда.
              Am                D                GEm
Точно также под Смоленском или Брянском
             Am            H7            EmE
Ночи летние пленяют города.

В парках музыка, подсвечены фонтаны,
Их прохладою разбавлен летний зной.
Шелестят листвой рябины и каштаны,
В их тени гулять любили мы с тобой.

По аллеям парка, также, ходят пары,
Как когда-то, - тридцать лет тому назад,
Как друзей своих, нас парк, встречает старый,
Он, конечно, нам, как в молодости, - рад!

И ловлю себя на том, что я, -
не старый,
Если я тебе, как в молодости, рад!

.
15.08.2012г.  М.А.С.


Рецензии