Хороших снов

Сегодня тихо за окном.
Ты спишь,во снах встречая радость.
Ты видишь там наш старый дом,
Забыв про время и усталость.

Ты не из тех кто любит грусть.
Красива и в душе и внешне.
Тебя увидев,улыбнусь.
Ты греешь светом,как и прежде.

Писать красиво могут все.
И думать о любви и чести,
Но я хочу писать тебе,
Прекрасной,но чужой невесте.

Мы проживем большую жизнь,
По разным улицам блуждая,
Но ты не бойся и не злись.
Хороших снов,моя родная.
               
                (8 сентября 2014 года)


Рецензии