12

Трудная дорога и очень трудный путь
со мной моя удача ты непрерывно будь
Пусть беды и печали обходят стороной
пусть солнце ярко светит во мне и надо мной,
и пусть друзья всегда поддержат
в беде оставить не допустят
и пусть любовь меня согреет, не будет в сердце моем пусто,
и пусть забудут все обиды пусть будет только доброта
одна дорога...один путь...
Со мной удача всегда будь.


Рецензии