Пора разбавить эти строчки

Все о себе да о себе.
Пора разбавить эти строчки.
Добавить света и любви.
И позабыть все заморочки.
Не вся такая жизнь моя.
Бывают светлые моменты.
Не все так плохо у меня.
Хоть и не слышу комплименты.
Разбавить,словно кипяток.
Как кипяток водой холодной.
И стих мой,будет всенародный.
Да,так и будет.Знаю я.


Рецензии