Крути педали друг

Крути педали друг,
Чтоб в жизни не сломаться.
Работать каждый должен над собой,
Учиться, развиваться.
А то окажешься ты в луже,
И быть не может просто хуже.
Должна быть в жизни просто цель,
Не безысходность, не метель.
А должен стимул быть таким :
Чтоб ты был смелым ,молодым.
Чтоб позитив везде искал,
Друзей своих не предавал.
Когда все это будешь соблюдать,
Друзья не захотят тебя терять.

16.12.2013 0:37
Название данного стихотворения придумал мой лучший друг,затем уже я развил эту мысль в строки.


Рецензии