моему Ангелу-Хранителю 08. 09. 2014

Ангел-Хранитель мой,
Спасибо за то, что со мной
Повсюду хранишь ты меня
От подлости и вранья,
От алчности и измен,
От злости, коварства, людей,
Которые предают и
Спать по ночам не дают...
Спасибо, что вместо таких
Ты шлешь мне честных, других,
Готовых меня раскрывать,
Ценить, любить и не врать!
Спасибо тебе за покой,
Который я обрела,
В душе сквозь слезы и боль
Себя сохранила я...
Спасибо за то, что Ты есть!
Достоинств твоих мне не счесть,
Ты рядом и чувствую я,
Что вскоре я буду Твоя!


Рецензии