Эй!

(навеяное Маяковским)
-Эй, поп-сцена! Грошь тебе цЕ-на!
Постер на стену! Стены сломать!
-Эй, режиссура! Потеряли культуру!
Бюджет на амбразуру! Билеты не брать!

Припев:
-Эй, критик, устами мед пьющий,
Наш всемогущий, попробуй-ка сам.

-Эй, вера! Ты всех поглащаешь!
В слепых обращаешь! Мейнстрим не святой!
-Эй, Сочи! Дать денег на стройку,
Чтоб попасть в тройку? Игры закрой!

Припев:
- Эй, критик, что же ты хочешь?
Ворчишь днем и ночью. Рискнешь, может, сам?

-Эй, нищий! Всё время ищешь!
Дал бы кто тыщу. Нет денег в казне!
-Эй, образованье! Предметы всё вводишь!
Мимо проходишь детей в этой стране!

Припев:
-Эй, критик, да что ты там знаешь?!
Ты не понимаешь! Министром стань сам!


Рецензии