Счастье внутри меня

Счастье внутри меня,там в глубине души,
Я счастлива потому,что мне подарили жизнь!
И в мире лесов степей пустынь океанов гор,
Есть счастье внутри меня,есть счастье во всем живом!
Не стоит своей тоской заманивать беды в жизнь,
Ведь там в глубине души бесценный сундук лежит!
Открой все его замки,возьми под рукой ключи,
Спеши отворить его и горести излечить!
И в мире людей и птиц насекомых животных рыб,
Есть счастье внутри меня,его я смогла открыть!
Я счастлива потому,что мне подарили жизнь!
И весь бесконечный мир хранится в моей душе!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!
Вашей бы лирической героине с шампанским утром вот это стихотворение вспомнить! И она бы тогда смаковала его и вина за обедом как наслаждение этой жизнью :)

Элина Тридевятова   31.10.2015 12:38     Заявить о нарушении