А можно ведь было

Загнали все нервы
Загнали в тупик
Потеряно время
На скользкие игры любви

Разум вообще ,
Заигрался в тебе.
И от тебя,
Осталась лишь тень на земле.

                А можно ведь было,
                Смеяться с любимой,
                Сплетаться с любимой,
                У костра.

И лишь инстинкты,
И лишь тебя,
Водят по кругу,
Смеются любя.

Чувства все твои,
За морозились внутри.
И чтобы себя развлечь,
Мозг играет новый бред.

                А можно ведь было,
                Смеяться с любимой,
                Сплетаться с любимой,
                У костра.


Рецензии