Я строю

Я постепенно жизнь свою рисую,
Ошибки совершая и глупя.
Реву, смеюсь, ищу, рискую,
Живу своих желаний не тая.

Мне хочется построить все до капли,
Страницу жизни по кирпичикам собрать.
Пусть где-то тяжело и больно даже,
От этого не стану унывать.

Вокруг меня, как ореолом, солнце,
А рядом близкие, надежные друзья.
И тучи за моим окном - редчайший случай,
Я их улыбкой разгоняю и шутя.

Иду дорогой длинной и широкой,
И на моем пути преград несчесть,
Но разве можно быть на свете одинокой,
Когда задор в душе и сердце есть?

Мне козни не страшны, я устраню их,
Пусть тот, кто строит знает наперед:
Помогут мне всегда мои родные,
И враг к моей семье не подойдет.

Я строю в памяти других улыбки,
Воспоминанья строю, чтобы сквозь года
Просматривая фото и картинки,
Гордилась тем, что выстроила я.

И впереди еще так много горизонтов,
Которые готовят мне сюрприз,
И также вопреки всему  я буду строить,
Избрав по жизни правильный девиз.


                "Тому кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее"


Рецензии
Умеющие ждать получают самое сладкое

Артур Агамагомедов   26.09.2014 19:26     Заявить о нарушении