Время разведёт мосты бумажные

Время разведёт мосты бумажные
И покажется, что мы - не то.
У тебя осталось что-то важное.
Я пока не понимаю что.

Разве нам нужны переживания?
Максимум по статусу - друзья.
Я так понимаю "До свидания",
Если бросить якорь здесь нельзя.

Мы задрейфовали в этом плавании,
Принесённые из дальних стран.
Мне с тобой не будет тихой гавани,
Мне с тобой - открытый океан.

Значит буду жить согласно правилам.
Твёрдую позицию займу.
Только что-то я тебе оставила...
Может это сердце?...
                Не пойму.


Рецензии