Как неожиданно слова твои звучат...

              Как неожиданно слова твои звучат...
              Но я ведь не обмолвилась ни словом,
              Что не люблю ломать, рубить сплеча,
              Что крест нелёгкий я нести готова
              Безропотно, и всё лишь потому,
              Что СЕРДЦЕМ строю жизнь, не по уму,
              Хоть понимаю: это непрактично...            
              Что не ищу побед я в жизни личной,
              Когда мои триумфы и победы
              Несут другому поражений беды:
              Я не хочу побед любой ценой!            
              Не спровоцирую ни с кем неправый бой...

              "Но это слабость! Надобны усилья!",-
              ТАКУЮ слабость предпочту я силе.
              Плечом пожму, спокойно улыбнусь:
              Я слабою казаться... не боюсь. 
 
               


Рецензии
Очнулась я. Слова еще звучат
И на окошке оплыла свеча
Я виновата, не руби сплеча
Молю, целую, веря и шепча.

Валентин Бакланов   30.07.2018 02:06     Заявить о нарушении
Благодарна за понимание, Валентин!
Одно четверостишие, а как много сказано!..
С признательностью,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   09.08.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.