Так легки к тебе пути

Так легки к тебе пути
И земля без края.
Я не знаю как уйти,
Сердце оставляя.

Ты - мой радостный уют,
Вместе легче дышится.
От тебя - другой маршрут
И земля не движется.

Глаз своих не отводи
С неба взлётно-белого.
Мир сжимается в груди,
Словно мира не было.

В тысячный целую раз,
Руки разжимаются.
Свет твоих прекрасных глаз
В памяти останется.

Сладкий плен освободит.
Ты прости мне слабости!
Этот город сохранит
Все мгновенья радости.

Чувств в тебе не пробудить.
На замках все дверцы.
Как мне трудно уходить,
Оставляя сердце!


Рецензии