Неслучайность - несложная истина

Неслучайность - несложная истина.
На закате приходит нежданная.
Навсегда ты мой рай единственный,
Моё небо обетованное.

Нет, не зря это время нежное
Твоих рук и лица касается.
Я пройду по песку побережному
И следов от меня не останется.

Раствориться бы в этом величии
И сердцами объять необъятное.
Приходи под любыми обличьями,
Моя радость простая, понятная.

Будут таять созвездия туманные
И земля белым светом наполнится.
А ты - небо обетованное,
А ты раем мне так и запомнишься.


Рецензии