Из змей гремучих

Люди все на свете разные -
трудолюбивые и праздные.

Родом женщины из змей гремучих -
не связываться бы с такими лучше.
Я их всегда боялась, сторонилась -
опасна ненависть их и опасна милость.

Мне это даже дочка доказала.
Но, к счастью, с мужиками жизнь связала.
Они попроще и доступней для меня.
Я змей всегда боялась, как огня.

Змея - созданье совершенно и прекрасно,
но красота её, кк правило, опасна.

***
Говорят, что предки человека змеи,
перед подлостью змеиной мы немеем.
А встречается она довольно часто,
но опасней всех в структуре власти.

Так, во власть попасть любому человеку
всё равно, что стать душой калекой.
И сейчас смогли мы убедиться,
как нам подло гадит заграница.

Написать рецензию:

Замечательно!!! Посмотрите такой вариант:

Опасна их любовь, да и немилость.

Александр Ковалёв 7   16.09.2014 11:29   •

Ответ:

Ваш вариант подойдёт для мужчины, а я женщина и говорю о своём отношении к женщинам.


Рецензии
Замечательно!!! Посмотрите такой вариант

Опасна их любовь, да и не милость.

Александр Ковалёв 7   16.09.2014 11:29     Заявить о нарушении
Дорогой Александр! Спасибо большое за то, что обратили моё внимание на эту ошибку.
Ваш вариант мне понравился, но всё-таки я придумала чуть-чуть другой, более точный, на мой взгляд. Как Вам?
С уважением и признательностью,

Нина Ивановна Серёгина   16.09.2014 13:12   Заявить о нарушении